Практический курс

 

Курс имеет практико-ориентированный характер. Слушателей под руководством преподавателя подготовят к эффективному использованию современных технологий общественного питания для решения задач, связанных с управлением персоналом и кухонной логистике. Основной акцент делается на приобретение практических навыков в освоении современных тенденций в технологии приготовления кулинарной продукции, освоения принципов составления рецептур с учётом требований НТД, а так же в рассмотрении подходов в составлении меню.

 

Форма обучения: очно-заочная (вечерняя), с 17.00 до 20.00 (среда, пятница, суббота).

 

Продолжительность: 72 ак.ч.

 

Место проведения: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ключевская, 11.

 

Стоимость обучения: 14 500 руб.

 

Документ: удостоверение о повышении квалификации.

 

Преподаватели:

Пархутова Инга Ильдусовна, доцент, кандидат технических наук

Квалификация: инженер-технолог рыбных продуктов

Общий стаж работы: 15

Стаж работы по специальности: 2

Преподаваемые дисциплины: Технология продукции общественного питания. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Технология продуктов питания функционального назначения. Технология кулинарной продукции за рубежом. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.

Повышение квалификации: 1999 г. Центр сертификации «Восток-Тест» по специальности микробиолог промышленных предприятий.

 

Целевая аудитория: руководители и специалисты предприятий всех форм собственности, в том числе потребительских союзов и обществ, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.


Программа курса


Документы для записи:

  • Заявление на зачисление в группу слушателей
  • Копия паспорта

Обращаться по адресу: г.Петропавловск-Камчатский, ул.Ключевская, 11, кб. 112

Справки по телефонам: 8(4152) 42-80-01, 8-914-780-13-86