Современные технологии организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Практический курс
Курс имеет практико-ориентированный характер. Слушателей под руководством преподавателя подготовят к эффективному использованию современных технологий общественного питания для решения задач, связанных с управлением персоналом и кухонной логистике. Основной акцент делается на приобретение практических навыков в освоении современных тенденций в технологии приготовления кулинарной продукции, освоения принципов составления рецептур с учётом требований НТД, а так же в рассмотрении подходов в составлении меню.
Форма обучения: очно-заочная (вечерняя), с 17.00 до 20.00 (среда, пятница, суббота).
Продолжительность: 72 ак.ч.
Место проведения: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ключевская, 11.
Стоимость обучения: 14 500 руб.
Документ: удостоверение о повышении квалификации.
Преподаватели:
Пархутова Инга Ильдусовна, доцент, кандидат технических наук
Квалификация: инженер-технолог рыбных продуктов
Общий стаж работы: 15
Стаж работы по специальности: 2
Преподаваемые дисциплины: Технология продукции общественного питания. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Технология продуктов питания функционального назначения. Технология кулинарной продукции за рубежом. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.
Повышение квалификации: 1999 г. Центр сертификации «Восток-Тест» по специальности микробиолог промышленных предприятий.
Целевая аудитория: руководители и специалисты предприятий всех форм собственности, в том числе потребительских союзов и обществ, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.
Документы для записи:
- Заявление на зачисление в группу слушателей
- Копия паспорта
Обращаться по адресу: г.Петропавловск-Камчатский, ул.Ключевская, 11, кб. 112
Справки по телефонам: 8(4152) 42-80-01, 8-914-780-13-86