260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
профиль - Технология и организация ресторанного дела
Нормативный срок освоения основной образовательной программы
4 года при очной форме обучения
Квалификация выпускника
бакалавр
Область профессиональной деятельности:
обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;
контроль за эффективной деятельностью предприятий питания;
контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания;
проектирование и реконструкция предприятий питания
Объекты профессиональной деятельности:
продовольственное сырье растительного и животного происхождения;
продукция питания различного назначения;
методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания;
технологическое оборудование;
сетевые и крупные предприятия питания и отели, крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства;
центральный офис сети предприятий питания
Виды профессиональной деятельности:
производственно-технологическая;
организационно-управленческая;
научно-исследовательская;
проектная;