Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания


19.03.04  Технология продукции и организация общественного питания

профиль - Технология и организация ресторанного дела

 

Нормативный срок освоения основной образовательной программы

4 года при очной форме обучения

 

Квалификация выпускника

бакалавр

 

Область профессиональной деятельности:

обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;

производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;

контроль за эффективной деятельностью предприятий питания;

контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания;

проектирование и реконструкция предприятий питания

Объекты профессиональной деятельности:

продовольственное сырье растительного и животного происхождения;

продукция питания различного назначения;

методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания;

технологическое оборудование;

сетевые и крупные предприятия питания и отели, крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства;

центральный офис сети предприятий питания

 

Виды профессиональной деятельности:

производственно-технологическая;

организационно-управленческая;

научно-исследовательская;

проектная;

маркетинговая